|Игроков онлайн: 23268

Snapfire и Void Spirit появятся в Dota Underlords

Автор: ,

В эти выходные закончился самый крупный чемпионат года по Dota 2 — The International. Помимо интереснейших матчей, в этом году был анонсирован выход двух новых героев, которые появятся и в «Доте», и в Underlords.

Осенью в Dota 2 выйдет большое обновление под названием Outlanders. Вместе с ним в игре расширится пул героев: сначала была анонсирована Snapfire — тетушка  Древопил, а потом Valve объявили о выходе четвертого «Спирита» — Void Spirit.

Каким образом эти герои будут реализованы в Dota Underlords, нам еще предстоит увидеть. Пока что мы можем лишь предполагать, к каким Альянсам их отнесут разработчики. Snapfire выглядит как смесь  Чешуйчатого /  Задиры, но, из-за ее дракона героя могут отнести и к  Драконам. Или вообще к  Охотникам, ведь у нее есть еще и ружье. Void Spirit больше всего похож на  Первородных. Также он может относиться к новому альянсу «Спиритов» вместе со своими братьями — Storm, Ember и Earth, которых все еще должны добавить в игру.

Все, что нам остается — это только ждать. Лето уже почти закончилось, так что надеемся, что новые герои появятся скоро.

Древопил

Задира Изобретатель
Лезвия смерти
Первородный
  • 2 Союзные Первородные при смерти спавнят эйдолона 1 уровня. Эйдолоны — это Первородные юниты дальнего боя, которые не спавнят эйдолонов
  • 4 Союзные Первородные при смерти спавнят эйдолона 2 уровня. Эйдолоны — это Первородные юниты дальнего боя, которые не спавнят эйдолонов
Задира
  • 2 Случайный задира получает +8 к броне и +9 к восстановлению здоровья. Бонус удваивается в момент, когда ваша армия меньше по численности, чем армия соперника.
  • 4 Все задиры получают +8 к броне и +9 к восстановлению здоровья. Бонус удваивается в момент, когда ваша армия меньше по численности, чем армия соперника.
  • 6 Все союзники получают +8 к броне и +9 к восстановлению здоровья. Бонус удваивается в момент, когда ваша армия меньше по численности, чем армия соперника.
Дракон
  • 2 Все драконы получают дополнительную драконью способность.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Авг 2019 в 15:45
0
Вилами по воде..в доте хватает персонажей не задействованных в андерлорде ..
27 Авг 2019 в 16:04
1
Ну хватает, но этих добавят уже точно, так как их анонсировали уже
28 Авг 2019 в 02:40
0
Ротация героев, тебе ни о чем не говорит?
01 Сен 2019 в 07:41
-1
Вы из-за всего ноете?
27 Авг 2019 в 16:20
0
какой же шедевральный ролик по спитфайр, очень понравился
27 Авг 2019 в 17:26
0
кто силен в английском..void spirit- это дух пустоты?))
27 Авг 2019 в 18:09
0
Если я не ошибаюсь то да
Духастый пустотун
28 Авг 2019 в 00:11
0
был бы отличный ход добавить их в андерлордс за месяц до выхода в доту

Мемы

Kekshich
5

Новости

Форум

Стримы

Видео