|Игроков онлайн: 17508

Лутбоксы, повторы, Turbo, кампании — что добавят в Underlords?

Автор: ,

Известный датамайнер и владелец канала ValveNewsNetwork Тайлер МакВикер опубликовал новое видео, в котором подробно разобрал и проанализировал информацию из файлов Dota Underlords после Большого Обновления. Судя по данным, в игре могут появиться новые лорды, две кампании, лутбоксы, система повторов и Turbo-режим, а также большое количество новых предметов. героев и альянсов.

Герои

  • Meepo, Rubick, Vengeful Spirit, Wraith King и Night Stalker должны появиться в игре до конца 2019 года. Их модели уже были импортированы из Dota 2, также в файлах игры появились скрипты для данных героев.
  • Void Spirit и Snapfire тоже выйдут в Dota Underlords вместе с обновлением Outlanders Update, которое будет добавлено одновременно и в Dota 2, и в Underlords.

Альянсы

  • В файлах игры найдено упоминание о четырех новых Альянсах: Spectral, Meepo, Wisp и Commander. По мнению Тайлера, Commander — старый аналог вышедшего альянса Чемпионов, а Wisp был одним из вариантов альянса для Ио.

Лорды

  • Найдены файлы и анимации для оставшихся двух лордов, которые должны выйти с релизом игры — Джула и Энно.

Предметы

  • Судя по новым иконкам графического интерфейса в файлах игры, существует большая вероятность того, что разработчики сейчас тестируют множество новых предметов из Dota 2 и Artifact: Aeon Disk, Desolator, Diffusal Blade, Eul’s Scepter of Divinity, Hand of Midas, Helm of the Dominator, Horn of the Alpha, Indomitable WillKaya, Lotus Orb, Morbid Mask, Orb of Venom, Quelling Blade, Ring of Health, Satanic, Silver Edge, Stonehall Cloak, Stonehall Pike, Talisman of Evasion, Vesture of the Tyrant.
  • Также в игре могут появиться совершенно новые предметы. Например, Anessix Gift (владелец становится Демоном в дополнении к другим своим Альянсам) и Cinderwall (аналог Баррикады, которая будет поджигать ближайших противников). В DU может появиться и функция случайного улучшения существ Х разряда до 2 и 3 уровней в виде отдельных предметов, появляющихся после раундов.

Монетизация

  • Не секрет, что вместе с релизом в Dota Underlords должен появиться и Боевой Пропуск. В нем будет два вида контента — платный и бесплатный. Например, кампания The White Spire City Crawl будет доступна всем игрокам. В ней  игрок сможет выполнять задания, которые основываются на лоре вселенной. Пользователю придется выбрать одного из четырех лордов и попытаться захватить Белый Шпиль, который стал свободным после смерти Мамаши Иб. По ходу выполнения заданий в играх с ботами игроки получат косметические предметы и опыт Боевого Пропуска.
  • Также много упоминаний о других косметических предметах связаны с Secret Society — игроки смогут получить к нему доступ, купив Боевой Пропуск.

Прокачка лордов в одиночной игре

  • В игре появятся gems (самоцветы) трех видов: атакующие, оборонительные и самоцветы поддержки. С их помощью игроки смогут прокачивать различные характеристики Лордов: дальность применения заклинаний, здоровье, вампиризм,  длительность и так далее. Также будут доступны новые таланты Лордов специально для одиночной кампании.

Нововведения

  • Режим Turbo и система записи и просмотра повторов должны появиться в игре уже очень скоро. В коде очень много упоминаний, связанных с ними.

Лутбоксы

  • Пока непонятно, будут ли они платными, или будут выдаваться игроку в качестве наград за выполнение заданий Боевого Пропуска. Из содержимого лутбоксов упоминаются позы для лордов, аватарки и косметические предметы для лордов и крипов.

Новые карты

  • В Боевом Пропуске смогут разблокировать две новые игровые доски:

Остальное

  • С запуском первого сезона лор игры сильно расширится;
  • Известны имена еще шести лордов не из города Белого Шпиля (изначально в игре появятся только четыре);
  • Тайлер предположил, что в будущем лор Underlords будет пересекаться со вселенными Dota 2 и Artifact.

Cтоит упомянуть, что пока Underlords находится в раннем доступе, и отнюдь не все потенциальные нововведения появятся в игре с релизом или после него. Что бы вы хотели увидеть в первую очередь в DU?

Демон
  • 1 Применяя способность, демон на 4 сек. накладывает безмолвие на всех демонов, но его атаки наносят 50% дополнительного чистого урона за каждого союзного демона. *Безмолвие будет накладывать на вражеских демонов в том числе.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
29 Окт 2019 в 00:56
3
>Что бы вы хотели увидеть в первую очередь в DU?
Нормальный интерфейс.
29 Окт 2019 в 03:14
0
Готовьте свои денежкиии
29 Окт 2019 в 09:48
0
Хммм альянс мипо
29 Окт 2019 в 23:09
1
>Что бы вы хотели увидеть в первую очередь в DU?
Нормальный профиль (как в доте), где будут видны лучший ранг за всё время, аватарка, статистика, любимые герои/альянсы и т.п.
Рейтинг для дуо-режима.

Мемы

HLV
-11

Новости

Форум

Стримы

Видео