|Игроков онлайн: 4113

Лорд Джул появился в Dota Underlords

Сегодня ночью в Город Белого Шпиля прибыл новый Лорд — Джулл. Вместе с появлением нового персонажа, разработчики Dota Underlords также анонсировали большой список изменений игры.

Пост от разработчиков Dota Underlords:

С праздниками, дорогие лорды! Сегодня мы приготовили несколько крупных изменений: новый лорд, изменённый список предметов, а также существенно переработанный игровой процесс. Нововведений довольно много, так что приступим к делу. 

Представляем Джула

Владелец знаменитого бара «Осколок Луны», Джул в первую очередь Человек дела, а уже во вторую — преступник. Переломал ли он несколько ног на своём пути? Да. Широк ли размах его контрабанды, благодаря которой в баре всегда найдётся всеми признанная выпивка из Айсрека? Ну конечно. Но хоть Джулу не слишком интересно следовать закону, он непременно держит своё слово. Он считает, что только его характер и сила восстановят порядок в преступном мире Белого Шпиля, лишившемся Мамаши Иб.

Джул

Джул подаёт другим пример и не боится замарать лапы, свирепо сражаясь в первых рядах. А когда дело туго, Джул применяет свои контрабандные запасы: в буквальном смысле катит на врагов бочку или поднимает бокал за здравие союзников.

Изменения предметов

Также в этом обновлении значительно поменялся список предметов. Многих «старичков» мы отправили на покой (хотя в будущем они могут вернуться в игру), а кое-что другое, наоборот, достали из закромов. С новинками вроде Кристалиса, Бабочки и Рога вожака ваша команда станет ещё сильнее.

Изменения игрового процесса

В бета-сезоне мы постоянно экспериментировали и учились, а игра преображалась и улучшалась. Этот процесс продолжился и после выхода «Большого обновления». В этот раз мы значительно изменяем игру, основываясь как на отзывах сообщества, так и на внутренних разработках и тестах.

Выбор лордов

Теперь игроки выбирают лордов не в начале игры, а в 10 раунде, а таланты превратились в стили боя. У каждого лорда есть две сборки, и во время выбора случайным образом предлагается одна из них. К примеру, у вас может быть выбор между поддерживающей войско лечением Анессикс, наносящим много урона Хобгеном и агрессивно защищающим Джулом. 

В стандартном и парном режимах лордов выбирают в десятом раунде, а в «Вышибалах» — во втором.

Побег

Каталажка нужна была для решения некоторых проблем: например, чем больше героев появлялось в игре, тем сложнее становилось найти кого-то нужного в лавке. Мы достигли желаемого, но не без жертв: каталажка мешала балансу игры, не давала использовать любимых героев и альянсы, и её попросту было неприятно проверять каждый день. Поэтому мы решили закрыть каталажку и выпустить всех заключённых на волю. Теперь в лавке всегда можно будет нанять всех героев, и игрокам не придётся переживать, что их любимый альянс испортится из-за неудачного стечения обстоятельств. Тем не менее...

Изменённый список героев

В Белом Шпиле стало тесновато, поэтому мы выдворили некоторых героев (но только на время). В июле мы говорили, что каждый сезон хотим видеть в игре новый список героев, так что в преддверии выхода из беты настало время для первой пробы. Проведя тесты и получив отзывы, мы составили сокращённый набор героев, из которых вы и будете собирать команду. Но не беспокойтесь: вполне возможно, что вместе с первым сезоном вы увидите в игре старые и новые лица. 

Стандартные и парные игры стали короче

Мы значительно изменили процесс игры в стандартном и парном режимах, чтобы всё происходило быстрее. Взяв за основу «Вышибал», внутренние тестирования и идеи сообщества, мы сделали игры короче и веселее.

Теперь в начале все игроки имеют 3 уровень и 5 золота. В раундах с предметами больше нет крипов, а здоровье героев уменьшено на 25%. Предметы выдаются после обычного боя с игроком, но их выбор больше не зависит от исхода раунда. Нашей команде очень понравилось играть в обновлённом стандартном режиме, и игры стали заметно короче: в среднем они длятся по тридцать минут.

Полировка

Последнее, но не менее важное: наши разработчики усердно улучшали интерфейс, устраняли сбои, оптимизировали эффекты и исправляли ошибки. 

На сегодня всё! Счастливых праздников! Ждём вас в Белом Шпиле!

Ознакомиться с полным списком изменений можно по ссылке.

Луна

Неуловимый Рыцарь
Лунные глефы
Человек
  • 2 Союзники получают +4 маны в секунду.
  • 4 Союзники получают +7 маны в секунду.
  • 6 Союзники получают +10 маны в секунду.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

FaRT1Kq
1

Новости

Форум

Стримы

Видео