|Игроков онлайн: 6612

Полное руководство по 21 новому предмету в Dota Underlords

Автор: ,

Вместе с декабрьским крупным обновлением, в Dota Underlords появился не только лишь лорд Джул, а и также 21 новый предмет. Одни предметы были придуманы для того, чтобы заменить удаленных героев или другие старые предметы. Другие же преследовали похожие цели, как и их аналоги в Dota 2 и Artifact. Портал qihl.gg постарался разобраться в предназначении каждого из новых предметов, а мы рады представить вам перевод их подробного гайда.

Предметы первого разряда

Лучше всего подходит для:    

Ничего особенного, но в начале и середине игры Головница — достаточно полезный предмет. Лучшего сочетается с оборонительными альянсами (к примеру, Воинами или Рыцарями), которые получают дополнительное преимущество от лечения. Лучше всего давать этот предмет танкам, которые сражаются на передовой и могут жить достаточно долго.

Лучше всего подходит для: Razor Keeper of the Light Beastmaster Bristleback

Повышает урон от заклинаний ваших юнитов. Довольно сильный предмет первого разряда, который будет полезным даже на поздних стадиях игры, если одеть Кайю на герой, который вносит основной урон благодаря способности. Очевидно, подходит для всех Магов, но также хорошо работает на Иглогрив и Повелитель зверей, которые тоже наносят много урона заклинаниями с небольшой перезарядкой.

Лучше всего подходит для: Slark Slardar Lycan Legion Commander

Простой предмет с вампиризмом, который хорошо будет смотреться на любом герое, который наносит большое количество урона. Лучше размещать на юнитах ближнего боя, например Сларк или Командир легиона, потому что они чаще будут принимать контактный бой и вампиризм для них будет более полезным. Однако не стоит давать Жуткая маска Акс или Падж. Даже учитывая то, что им тоже нужно дополнительное лечение, их исходящий урон от атак слишком мал, чтобы вампиризм имел какое-то влияние на игру.

Лучше всего подходит для:    

Защитный предмет, который похож на Кольчужный доспех, и, если честно, выглядит похуже него. Они оба понижают общий урон от автоатак юнитов, но дополнительные 7 брони на практике оказываются немного эффективнее, чем 25% уклонения, если речь идет о понятии «количество эффективного здоровья». Более того, Кольчужный доспех еще и понижает урон от способностей с физическим уроном. Единственное преимущество Талисман уклонения в том, что во время промахов атакующий юнит не будет получать ману. Надевайте Талисман уклонения на тех же танков, на кого бы вы надевали Кольчужный доспех.

Лучше всего подходит для: Necrophos Storm Spirit Tinker

Выполняет ту же роль, что и удаленная из игры Брошь мученика. Герои с этим предметом смогут использовать свои способности гораздо быстрее и стабильнее, так как они будут получать даже больше маны, чем с Брошь мученика. Надевайте на юнитов с небольшой перезарядкой способностей для максимальной эффективности предмета.

Предметы второго разряда

Лучше всего подходит для: Ember Spirit Legion Commander Drow Ranger Sven Gyrocopter

Кристалис — облегченная версия Дедал, который был удален в последнем крупном патче. У него такой же эффект: дополнительный урон от атак и шанс критического удара, но они гораздо слабее, чем у  Дедал, именно по этому Кристалис и оказался во втором разряде. Лучше всего использовать на юнитов с высокой  скоростью атаки или на Дух пламени со способностью Ловкость рук, который наносит автоатаки по области.

Лучше всего подходит для: Ember Spirit Medusa Gyrocopter Weaver 

Более тяжелая версия Камень порчи, которая теперь снимает 5 брони с врага. Довольно мощный эффект, с помощью которого можно быстро фокусировать важные цели. Дебафф длится целых 5 секунд, поэтому предмет хорош на любых юнитах, которые могут его распространять по всем врагам: тот же Дух пламени и Медуза с Аое-атаками, или Громилы, Меткие и Ткач, которые часто будут менять цели атак.

Лучше всего подходит для: Sniper Shadow Demon Chaos Knight Terrorblade

Тоже выглядит, как апгрейд удаленного Браконьерский нож. Вместо повышенного шанса критического удара, теперь предмет дает большое количество скорости атаки. Именно для этого и нужно его использовать, дополнительное золото за убийство — скорее вишенка на торте, чем главный бонус. Используйте Длань мидаса на юнитах с большим уроном, например на Снайпер или Демонах.

Лучше всего подходит для: Beastmaster Legion Commander Juggernaut Terrorblade

Наконец-то появились подходящие предметы для альянса Крепких! Также теперь у игроков есть причины следить за количеством убийств ваших юнитов, даже если они не входят в альянс Крепких. Пика Стоунхолла, очевидно, лучше всего подходит героям, которые будут совершать много убийств и имеют высокую скорость атаки. Лучше надевать как можно раньше на дешевых юнитов, чтобы у героя было время сделать побольше убийств.

Лучше всего подходит для: Beastmaster Legion Commander Juggernaut Terrorblade

К Плащу Стоунхолла относится все описанное выше. Он подходит для тех же юнитов, которые будут делать много убийств. Большинство таких фигур — герои ближнего боя, которые часто будут получать много сражения в  центре битвы. Это значит, что дополнительное здоровье может оказаться для них очень полезным.

Лучше всего подходит для: Ember Spirit Medusa Gyrocopter Weaver 

Наносит периодический урон по цели атак владельца. Если герой атакует одну и ту же цель несколько раз, эффект не складывается, а это значит, что  предмет чем-то похож на Опустошитель, то есть также лучше всего смотрится на юнитах, которые часто меняют цель атак.

Предметы третьего разряда

Лучше всего подходит для: Necrophos Witch Doctor Timbersaw Omniknight

Довольно странный предмет. Он похож на Посох бездействия: выводит юнита из боя на несколько секунд, но при этом срабатывает при любой атаке, не только в ближнем бою. При этом цель использования остается на месте, а это значит, что после «приземления» враг скорее всего продолжит атаковать владельца. Полезным бонусом является получение дополнительной маны, что делает предмет эффективным для героев с короткими перезарядками способностей, которые также имеют некоторую защиту, например, Некрофос или Знахарь.

Лучше всего подходит для: Slark Slardar Lycan Sniper Lifestealer

Предмет обеспечивает дополнительные скорость атаки и здоровье, что делает его великолепным выбором для ДД-героев (особенно для тех, кто сражается в ближнем бою). Эффект истощения также  порой оказывается полезен. В конце партии имеет смысл выучить расстановку ваших последних оппонентов, и разместить владельца Серебряное лезвие там, где он может атаковать цель, которая будет страдать от истощения. Таким образом, к примеру, можно отключить действие ауры Дань владмира.

Лучше всего подходит для: Keeper of the Light Gyrocopter  Sniper

Еще один интересный предмет. Дает неплохое количество здоровья и 2 секунды неуязвимости (накладывая также эффект бессилия на владельца). Герой все равно может использовать способности, так что предмет будет полезен на кастерах вроде Хранитель света. Их можно разместить на передней линии для получения дополнительной манны, а после этого во время неуязвимости дать им использовать способность. При срабатывании враг переключается на другую цель для атак, что значит что с помощью Диск вечности можно защищать ДД-героев задней линии от нападения Убийц.

Предметы четвертого разряда

Лучше всего подходит для:     Lone Druid

Очень мощный предмет, который дает сильную ауру в большой области вашей команде. Большинство союзников на доске будут находиться в пределах досягаемости ауры, поэтому старайтесь надевать предмет на самого «жирного» танка, или, возможно, на юнитов, которые  размещаются позади передней линии, имеют большой запас здоровья и не умрут быстро (как вариант — Последний друид).

Лучше всего подходит для: Dragon Knight Lifestealer Legion Commander Sven

Хороший во всех смыслах. Как и Серебряное лезвие с Жуткая маска, лучше всего подходит для ДД-героев с высоким уроном, которые сражаются в ближнем бою (чтобы бонусное уклонение оказалось максимально полезным). Бабочка дает немного меньше урона в целом, чем Осколок Луны, но на правильных героях может оказаться даже полезней.

Лучше всего подходит для:  Ember Spirit Medusa Juggernaut Razor Gyrocopter

После удаления Антимаг из игры, этот предмет заменил его функцию. Теперь сжигать ману врагу может абсолютно любая фигура. Так как Клинок рассеяния сжигает 20 маны за удар без никаких перезарядок, лучше надевать его на юнитов с относительно высокой скоростью атаки. Также он подходит для тех юнитов, которые фокусируются на одной цели для атак.

Предметы пятого разряда

Лучше всего подходит для:Dragon Knight Legion Commander Sven Treant Protector

Не является новым предметом в том смысле, что ранее Эгида бессмертия уже была в игре. Однако после переработки предмет теперь выглядит действительно по-новому, больше напоминая свою «тёзку» из Dota 2. Лучше всего воскрешение помогает тяжелым керри-героям, например Рыцарь-дракон или Свен. Также можно оснастить предметом Энт-защитник, который является достаточно полезным в конце раунда.

Лучше всего подходит для: любого героя без предмета

Вскоре после начала раунда призывает громозавра-помощника с большим количеством здоровья и приличным уроном. Однако стоит помнить, что брони у громозавра-помощника нет, что делает его уязвимым к физическим атакам. Громозавр-помощник появляется  рядом с владельцем Рог вожака и это можно использовать для фокусировки на ключевых фигурах оппонента. В противном случае, просто наденьте предмет на любого героя без предмета.

Лучше всего подходит для: Dragon Knight Legion Commander Sven Slark

Еще один предмет на вампиризм, который дает большое количество отжора в момент, когда показатель здоровья владельца  падает низко. Из-за длительного времени перезарядки, предмет вряд ли сработает дважды за раунд, но в теории это возможно. Идеален на ДД-юнитах с большим уроном. Также он дает дополнительное здоровье, но в плане выживаемости Сатаник немного похуже, чем Сердце Тараска (если только герой не вылечится на максимальное количество здоровья от вампиризма).

Лучше всего подходит для:  Omniknight   Necrophos

Пожалуй, самый  интересный предмет. Обеспечивает бессмертие находящимся  рядом союзникам, что является очень мощным эффектом. Однако бессмертие длится не очень долго, также предмет не дает никаких бонусных характеристик. Если союзный юнит переместится из зоны действия предмета, он мгновенно умрет. Идеально сидит на плотных героях ближнего боя, которые по идее не должны «убегать» от своих союзников. Либо, в качестве  альтернативы, ставьте Одеяние тирана на центрального юнита, который находится в середине вашей расстановки.

Повелитель зверей

Крепкий Охотник
Топоры дикаря

Хранитель света

Человек Маг
Озарение

Последний друид

Дикарь Друид
Призыв духа-медведя

Рыцарь-дракон

Человек Дракон Рыцарь
Огненное дыхание Облик древнего дракона

Энт-защитник

Друид Громила
Паразитное семя

Некрофос

Бессердечный Целитель
Волна смерти

Снайпер

Меткий Охотник Задира
Ликвидация

Знахарь

Тролль Чернокнижник
Парализующий порошок

Медуза

Чешуйчатый Охотник
Каменный взгляд Веерный выстрел

Сларк

Чешуйчатый Убийца
Кража сущности Наскок

Падж

Бессердечный Воин
Мясной хук

Луна

Неуловимый Рыцарь
Лунные глефы

Акс

Крепкий Громила
Клич берсерка
Посох бездействия

Толкает атакующих юнитов ближнего боя, когда герой с предметом получает от них урон.

Перезарядка: 6 сек.

Браконьерский нож

Герой с этим предметом имеет 30% шанс заработать 1 золото за убийство врага. Атаки по юнитам с 20% и меньше здоровья наносят критический урон в 200%.

Кольчужный доспех

Даёт +7 к броне.

Эгида бессмертия

Вы не получаете урон, когда он стал бы для вас смертельным, а эгида уничтожается.

Сердце Тараска

+2000 к здоровью. Восстанавливает владельцу 2% от максимального запаса здоровья.

Брошь мученика

+50% к получению маны за наносимый владельцу урон. +50% сопротивления к дебаффам.

Камень порчи

Уменьшает броню цели на 3.

Дедал

Дает +70 к урону и шанс в 30%  нанести критической атакой 20%.

Крепкий
  • 2 Все Крепкие юниты получают +15 здоровья за каждое убийство, совершённое крепкими.
  • 4 Все Крепкие юниты получают +30 здоровья за каждое убийство, совершённое крепкими.
Рыцарь
  • 2 Рыцари получают на 15% меньше физического и магического урона постоянно и дополнительно на 15%, когда находятся в радиусе 1 клетки от другого рыцаря.
  • 4 Рыцари получают на 20% меньше физического и магического урона постоянно и дополнительно на 20%, когда находятся в радиусе 1 клетки от другого рыцаря.
  • 6 Рыцари получают на 25% меньше физического и магического урона постоянно и дополнительно на 25%, когда находятся в радиусе 1 клетки от другого рыцаря.
Убийца
  • 3 Убийцы получают шанс в 15% нанести атакой 300% урона. При критическом ударе Убийцы теперь уменьшают лечение цели на 50%.
  • 6 Убийцы получают шанс в 25% нанести атакой 400% урона. При критическом ударе Убийцы теперь уменьшают лечение цели на 100%.
Маг
  • 3 Враги получают -40% сопротивления магии.
  • 6 Враги получают -100% сопротивления магии.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

Nordia
6

Новости

Форум

Стримы

Видео