|Игроков онлайн: 4038

В сети появилась информация о возможных нововведениях в Dota Underlords

Пользователь Reddit с ником wiethoofd опубликовал информацию о возможных нововведениях в Dota Underlords. По словам датамайнера, в игре могут появиться новые герои, альянсы, доски, а также полноценный Боевой пропуск для первого сезона.

Wiethoofd подтвердил то, что мы уже слышали ранее о Боевом пропуске City Crawl. В файлах находится карта города Белого Шпиля, а также папка с шаблонами изображений предметов, которые могут стать наградами за выполнение заданий пропуска:

В прошлой новости Тайлер МакВикер также упоминал о новых досках для Dota Underlords. На данный момент для игры доступно две доски: alleyway и forest, но в файлах играх также есть упоминания и о других «картах»:

  • dire и radiant;
  • townsquare — наиболее оригинальная из новых досок;
  • и файл farm, который может использоваться как предпросмотр уже существующих досок;

Отдельно стоит внимания упоминание в файлах игры новых альянсов (папка называется synergies) и героев:

  • альянсы Dwarf, Ogre и Orc, которые оказались просто альтернативными аналогами уже существующих альянсов  Меткие,  Одной крови и Громилы;
  • Satyr, альянс состоит из одного юнита;
  • Wisp, альянс состоит из одного юнита ( Ио);
  • в статье портала PCGamer также упоминался альянс Summoner, однако файлы, связанные с ним, относятся только к волкам  Ликантроп и деревьям  Энт-защитник, также один файл альянса почему-то имеет отношение к Rubick.

В игровых файлах также находятся модельки и текстуры для следующих героев: Bane, Brewmaster, Clinkz, Invoker, Mars,Meepo, Nightstalker, Pangolier, Pugna, Riki, Rubick, Skeleton King, Spectre, Spirit Breaker, Vengeful Spirit, Wraith King, Zeus (ссылки на предпросмотр моделек некоторых героев кликабельны).

Дополнительно wiethoofd нашел в файлах Dota Underlords следующие упоминания:

Бета-тестирование Dota Underlords закончится 25 февраля. Тогда же стартует Первый сезон.

Кристальная дева

Человек Маг
Обморожение

Энт-защитник

Друид Громила
Паразитное семя

Джаггернаут

Крепкий Воин
Яростный замах

Ликантроп

Человек Дикарь Охотник
Волчий облик

Акс

Крепкий Громила
Клич берсерка

Ио

Первородный Друид
Привязь Перемещение
Баррикада

Три размещаемых барьера, блокирующие врагов и атаки дальнего боя. Барьеры имеет по 750 здоровья и  невосприимчивы к заклинаниям.

Мишень

Провоцирует врагов, принимая удары на себя. Может носить предметы, но не может быть излечено. Имеет 1000 здоровья и 10 брони.

Одной крови
  • 2 Когда умирает одно такое существо, другие существа одной крови получают +125% к урону от атак до конца боя. Эффекты суммируются.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Фев 2020 в 13:27
1
а что там по поводу неуловимых ?

Мемы

Kekshich
4

Новости

Форум

Стримы

Видео