|Игроков онлайн: 6046

Баги с Io и Batrider

Очередное обновление привнесло серьезные ошибки, с которыми вы можете столкнуться во время игры. Некоторые из них уже встречались раннее, а другие являются уникальными.

С последним обновлением вернулась ошибка, из-за которой Batrider отказывался перемещаться во время сражения. Так как Valve уже исправляли ее прежде, есть вероятность, что надолго она в игре не задержится.

Также вмешательства разработчиков требует IoTether данного героя отменяется, и связь Io с другими персонажами прерывается случайным образом, не способствуя победе в раунде. Пока пользователи не вычислили точную закономерность разрыва Tether, однако чаще это происходит в окружении пауков Broodmother.

Последнее большое обновление сильно изменило игру (исправления затронули множество аспектов: лордов, существ, предметов и альянсов), добавив нового персонажа и множество различных багов, которые работники Valve будут исправлять в ближайшее время.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

GeorgiaLout
1

Новости

Форум

Стримы

Видео