|Игроков онлайн: 12205

Что не так с Battle Pass? Ошибки и странная цена боевого пропуска

Автор: ,

Полноценный боевой пропуск с более чем 100 наградами был добавлен в Dota Underlords совсем недавно, однако уже успел вызвать множество споров среди игроков. Рассмотрим самые распространенные.

Боевой пропуск был добавлен 25 февраля вместе с началом первого сезона. Он позволяет разблокировать эксклюзивные косметические предметы: обновленные поля, предметы для их украшения, плакаты о розыске и многое другое.

Однако некоторые игроки испытывают проблему с покупкой Battle Pass. Многие пользователи reddit утверждают, что просто не могут оформить заказ из-за багов. Иногда происходит снятие средств, но доступ к боевому пропуску остается недоступным. Это происходит из-за перегруженности серверов Steam, и Valve обещают оперативно  исправить все подобные недочеты.

Также вызывает вопросы цена дополнительного контента. Официальное сообщение от разработчиков обещало, что платный боевой пропуск можно будет приобрести за $4,99. Однако цена меняется, если попытаться купить его на мобильное устройство Android.

 

Некоторые игроки и вовсе видят цену $8,49. Есть предположение, что это региональная особенность, и цена в данном случае указана в другой валюте. Однако никакого подтверждения такой информации пока нет.

 

Очевидно, что система боевых пропусков в Dota Underlords еще не идеальна проработана и требует вмешательства разработчиков (или хотя-бы объяснения с их стороны). В остальном же, Battle Pass является хорошим способом монетизации игры, который открывает красивые косметические предметы, но не дает никаких внутриигровых преимуществ.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Фев 2020 в 03:36
0
да ладно, 5$ же. это смешная цена, попить эспрессо в обед дороже выходит.
а, стоп, я сперва написал, а потом прочёл дальше заголовка
подумал сперва, что жалуются на дороговизну.
01 Мар 2020 в 16:38
0
Дорогой нынче эспрессо-_-
01 Мар 2020 в 21:27
0
ну а что не так? в старбаксе 5 баксов и стоит, и это не какой-то там лакшери ведь.
в хартстоуне на 5 баксов сколько можно купить? 3 пака вроде? или на твиче подписку на всего-то один месяц.
28 Фев 2020 в 10:48
0
Видимо про то, что в плеймаркете и эплсторе идёт надбавка цен автор не в курсе, в стиме вы берете по чистой цене, а на телефонах идёт надбавка за то, что они размещают и продают товар в их магазине (точно так же как стим берет процент за то, что продают товар на их площадке )

Мемы

Капитан команды
-7

Новости

Форум

Стримы

Видео