|Игроков онлайн: 5978

Слишком большой Падж. Крупные баги Dota Underlords

Автор: ,

Недавнее обновление серьезно изменило Паджа. Однако за нововведением последовали достаточно серьезные ошибки в клиенте игры. Рассмотрим наиболее заметный баг, связанный с последним патчем.

В обновлении Dota Underlords от 13 июня  Падж ★★★ получил возможность становиться грудой плоти, получая +500 к максимальному здоровью и +10% к сопротивлению магии за каждого врага, который умер в радиусе 1. Однако при достижении третьего уровня, герой становится слишком большого размера и закрывает большую часть стола. Вряд-ли в планах Valve был настолько неконтролируемый размер персонажа. Хотя стоит заметить, многим пользователям нравится настолько большой  Падж.

Остается ждать, когда разработчики исправят данную ошибку, и подкорректируют других героев третьего уровня. Скорее всего, это произойдет уже во втором сезоне, однако любители Dota Underlords могут надеяться на небольшой патч, исправляющий «синдром гигантомании» уже в ближайшее время.

Падж

Бессердечные Воины
Мясной хук

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

GeorgiaLout
1

Новости

Форум

Стримы

Видео