|Игроков онлайн: 4397

Новый сезон вернул пользователей в Dota Underlords

Автор: ,

Пиковый онлайн любителей Dota Underlords резко вырос за счет начала нового сезона. Насколько этот показатель серьезен, и можно ли считать новый сезон «перерождением» игры?

Статистика Dota Underlords постепенно снижалась на протяжении многих месяцев. Почти с 80 тыс. в июне 2019 до 8,8 тыс. пользователей в феврале текущего года. Но со стартом первого сезона аудитория начала возрастать как в самом клиенте игры, так и на просторах Twitch. Однако положительная тенденция не была долгосрочной.

Немного изменилась статистика во время начала эпидемии и массового перехода на удаленную работу/учебу. Однако спустя два месяца игроки вновь начали покидать игру, что продолжилось до августа текущего года. И только выход нового сезона вновь смог остановить стремительное падение онлайна. Сейчас статистика выглядит следующим образом: положительный прирост пользователей в августе составляет 5 с половиной процентов.

Очевидно, любое глобальное обновление игры привлекает какое-то внимание. Некоторые игроки решают вернуться и посмотреть, что же изменилось. Покритиковать или похвалить разработчиков. Иногда и вовсе появляются совершенно новые любители онлайн игр, которых привлекли красивым кинематографичным трейлером. Сейчас сложно понять, это сиюминутная вспышка активности или начало новой ступени развития Dota Underlords. На данный момент такая позитивная тенденция сохраняется. Сейчас можно уверенно сказать, что второй сезон привлек небольшое внимание к продукту компании Valve.

Новый сезон вышел 29 августа и привнес множество изменений героев, альянсов, механик и предметов. Также были исправлены многие недочеты и улучшена оптимизация игры.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dotaunderlords.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

GeorgiaLout
1

Новости

Форум

Стримы

Видео